jueves, 11 de agosto de 2011

Huevos rellenos

Cuando era pequeña por mi cumpleaños siempre le pedía a mi madre que me hiciera huevos rellenos para comer ¡¡me encantaban!!
Plato de huevos rellenos con atún y aceitunas. Riquísimos!.Quiero compartir con vosotros una receta rápida y deliciosa. Lo mejor de todo es que la podéis hacer con vuestros hijos ya que es súperfácil, seguro que lo pasáis muy bien cocinando juntos.
INGREDIENTES:

* media docena de huevos
* una lata de atún (de 80gr)
* una bolsita de aceitunas verdes deshuesadas
* mayonesa
* unas tiras de pimiento para decorar.

PREPARACIÓN:


* cocer los huevos.
* pelarlos y partirlos por la mitad.
* la mitad de  las yemas se reservan y la otra mitad se echan en un bol.
* añadir al bol el atún y la mitad de las aceitunas muy picadas.
* mezclar con un poco de mayonesa y rellenar las claras.
* cubrir los huevos con mayonesa (no muy espesa) y añadir por encima las otras yemas hechas hilitos (con el chino o el pasapurés queda muy bien)
* decorar con las otras aceitunas partidas por la mitad y las tiras de pimiento.
*servir muy frío

¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Yo antes también lo hacía así, hasta que alguien me dió un truquillo que incrementa el sabor: unas gotitas de mostaza dulce en la salsa mayonesa, mezclar bien, y el resto igual... a mi por lo menos me gustan más así. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu aportación. Seguro que está buenísimo así. Lo probaré. Un saludo!!

    ResponderEliminar